Biscotti con anacardi: la ricetta per dolcetti golosissimi
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Cucina Naturale
0/5 (0 Recensioni)

Biscotti agli anacardi: deliziosi dolcetti vegani

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 20 min
Biscotti con anacardi

Buonissimi biscotti con anacardi senza uova e senza burro: gli ingredienti e la ricetta per preparare dei dolcetti vegani!

I biscotti con anacardi sono dei golosissimi dolcetti vegani preparati con un impasto base realizzato con banana, zucchero, anacardi, farina e altri ingredienti come il latte vegetale. In questo modo i biscotti sono adatti anche a chi è intollerante ai latticini, al burro, alle uova o per chi è semplicemente alla ricerca di una ricetta priva di proteine animali. Ecco la ricetta passo per passo!

Ingredienti per la ricetta dei biscotti con anacardi (per 4 persone)

  • 50 g di anacardi
  • 150 g di farina 00
  • 1 banana
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 80 g di zucchero
  • latte vegetale q.b.

DIFFICOLTA’: 1 | TEMPO DI COTTURA: 20′ | TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′

Biscotti con anacardi
FONTE FOTO: https://pixabay.com/it/biscotti-cookies-anacardi-dado-166960/

Preparazione dei biscotti dolci con anacardi

Per prima cosa tritate finemente gli anacardi e teneteli da parte, proseguite sbucciando la banana poi tagliatele a rondelle e schiacciatele in modo da ottenere una purea. Aggiungete alla purea di banane la farina e gli arachidi tritati. Mescolate bene poi unite anche il lievito, lo zucchero e l’olio di semi.

Lavorate con le mani e se necessario aggiungete qualche cucchiaio di latte vegetale in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo appiccicoso. Formate i biscotti, adagiateli su di una leccarda foderata con carta forno.

Schiacciate delicatamente i biscotti con i rebbi di una forchetta e infornate in forno già caldo a 180°C per 20 minuti. A cottura ultimata togliete dal forno e lasciate raffreddare su di una gratella.

Consigli per la conservazione: i biscotti preparati seguendo questa ricetta possono essere conservati in un contenitore o in una scatola di latta per 3-4 giorni.

In alternativa potete preparare i biscotti di kamut senza uova e senza burro!

FONTE FOTO: https://pixabay.com/it/biscotti-cookies-anacardi-dado-166960/

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 4 Dicembre 2018 17:49

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Pasta fresca con pesto di lattuga light: primo piatto estivo